Auktionshaus Kiefer
Steubenstraße 36
75172 Pforzheim
Telefon 07231 / 92 32 0
http://www.kiefer.de


Auktion 133:

Translator:

  Auktion 80
Kontext-Informationen
deutsch englisch
 
Sie befinden sich momentan innerhalb einer abgeschlossenen Auktion.
Alle Artikel sind bereits verkauft. Es können keine Gebote mehr angenommen werden.
 
 


 
80-1021

Hampel,F.


 
Der Saucier. Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute. Wien u.a., Hartleben (1897). XI, 144 S., 1 Bl. Olwd. mit Goldpräg. (Etw. fleckig u. berieb.).  
 
Weiss 1430. Erste Ausgabe, selten. - Behandelt Grundsaucen, Fisch-, Fleisch-, Gemüse-, Mehlspeisen- u. Kalte Saucen. - Heftklammern angerostet, Titel u. Vors. wasserrandig. - Exlibris.
 
Hampel,F. | Bild Nr.1

Hampel,F. | Bild Nr.1

Nächste Auktion 133

findet von 2. - 4. Mai 2024 statt



NEU:

Live-Bieten


KIEFER Pforzheim
Tel. +49 (0)7231 / 9232-0
Ähnliche Artikel