139-582 Giblhauser,F. u. C.Scheichelbauer.
Die moderne französische Gastronomie. Practische Studien für Gastgeber, Hoteliers, Restaurateurs, Haushofmeister, Oberkellner, Service-Chefs... die Benennung der hauptsächlichsten Gerichte und Essbarkeiten der französischen Küche. Wien, Selbstvlg. d. C. Scheichelbauer, 1893. 2 Bll, 209 S., 1 Bl. illustr. OLwd. - ╔Beiliegt:╗ Ders. Gastronomisches Lexikon. Ein Hilfs-, Lehr- und Nachschlagebuch für Gastrosophen, Gastgeber, Hoteliers, Restaurateure, Haushofmeister, Köche, Oberkellner, Servierkellner etc. Wien, Selbstverlag von C. Scheichelbauer, 1908. Gr. 8°. 2 Bll., 520 S., mit 3 Tafeln, 3 Textabb. u. 4 Menütafeln, OLwd. [...]
(Küche und Haushalt, Gastronomie)