Auktionshaus Kiefer
Steubenstraße 36
75172 Pforzheim
Telefon 07231 / 92 32 0
http://www.kiefer.de


Auktion 133:

Translator:

  Auktion 110
 
Sie befinden sich momentan innerhalb einer abgeschlossenen Auktion.
Alle Artikel sind bereits verkauft. Es können keine Gebote mehr angenommen werden.
 
 


 
110-1063

Schweizerisches Fischkochbuch


 
hrsg. von der Commission der Zürcher Fischerei Ausstellung 1894. Zürich, Hofer & Burger (1894). Gr.8°. 75 S., 1 Bl. Mod. Hldr. mit eingeb. Vdeckel. des OU.  
 
Weiss 3550. - Ohne die 12 tls. silbergehöhten Chromolithogr. - Etw. gebräunt, tls. ger. fleckig, Orig.-Vdeckel. etw. läd., Vors. erneuert. - Dabei: Aalborg,J.C. Fischkochbuch für den täglichen Tisch. Unter besonderer Berücksichtigung der Seefische. Reutlingen, Enßlin u. Laiblin (1912). Mit 2 Farbtaf. 141 S., 1 Bl. Hlwd. d. Zt. mit aufgez. farb. illustr. Vdeckel. des OU. (Berieb., etw. fleckig). - Weiss 27. - Etw. stockfl., leicht gebr. - Anker,A. u. M.C.Basnzer. Küchen-lexikon der Fische Krebse u. Muscheln. 2. A. Ffm., o.J. Illustr. Olwd. - Bieger,P. Fischwaren-Technologie. Lübeck 1960. - Rösch,R. Seefisch schmackhaft und pikant. Basel 1954. - Braune,C. u.a. Spezial-Seefisch-Kochbuch. Geestemünde, Frerichs Fischhallen 1910. Mit 8 chromolithogr. Taf. 99 S., 2 Bl. Illustr. Olwd. (Etw. fleckig u. berieb.). - Weiss 3656. Erschien identisch in versch. anderen Orten u. Vlg. - 1 weiteres. - Zus. 7 Bde.
 
Schweizerisches Fischkochbuch | Bild Nr.1

Schweizerisches Fischkochbuch | Bild Nr.1

Nächste Auktion 133

findet von 2. - 4. Mai 2024 statt



NEU:

Live-Bieten


KIEFER Pforzheim
Tel. +49 (0)7231 / 9232-0
Ähnliche Artikel