91-1787
Cohn,S.
Israelitisches Kochbuch. Zubereitung aller Arten Speisen nach den Ritualgesetzen. Regensburg, Stahl (1889). Mit Front. ganzseit. Abb. 259 S. Ohlwd. (Tls. fl., berieb. u. best.).
Weiss 632. Seltene erste Ausgabe. - 1 Registerbl. mit Einriss.). - Dabei: Kauders,M. Vollständiges israelitisches Kochbuch mit Berücksichtigung der franz., englischen, ungarischen u. böhmischen Küche sowie der Osterküche. 3. verm. u. verb. Aufl. Mit Frontisp. Prag, Brandeis 1898. XIX, 306 S. Olwd. mit Goldpräg. (Gelockert, etw. fl., berieb. u. best.). - Weiss 1851. - Wolf,R. Kochbuch für Israelitische Frauen, enthaltend die verschiedensten Koch- und Backarten mit einer vollständigen Speisekarte sowie einer genauen Anweisung zu Einrichtung u. Führung einer religiös,jüdischen Haushaltung. 10., verm. u. verbes. Aufl. Ffm., Kauffmann 1891. XXVI, 289 S. Olwd. mit Goldpräg. (Rckn. erneuert, tls. fl. u. berieb.). - Mit Alterssp., gebräunt.