77-700
Daisenberger,K.K.
Vollständiges Bayerisches Kochbuch für alle Stände. 18. von praktischen Köchinnen durchaus verbesserte und sehr vermehrte, auf vieljährige Erfahrung gegründete Aufl. Nbg., Lotzbeck (um 1854). Mit gest. Front. 606 S. Hlwd. d. Zt. (Neu aufgebunden, Vors. erneuert, tls. beschabt u. best.).
Tls. stärker fl. Front. Wasserrandig. - Beiliegt: Erdmann,A. Lehmann's großes Kochbuch. Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen und Getränke. Nebst einem Anhange: Die Bereitung von Speisen und Getränken für Kranke und genesende Personen. 12. Aufl. Lpz., Voigt 1859, Mit Front. und 2 Taf. XXXII, 431 S. Lwd. d. Zt. (Gebrauchsspuren). - Tls. stärker fl. - Erdmann,A.L. Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen. Leipzig, Volckmar 1843, 7. verb. Aufl. XXXII, 424 S. Hlwd. d. Zt. (Gebrauchsspuren). - Tls. fl. u. wasserrandig.