65-1212
Badisches Kochbuch,
Neues practisches, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen... 11. verb. Aufl. Karlsruhe, Malsch & Vogel 1878. XXXVII, 280 S. Ohlwd. (Berieb. u. best.).
GV 77, 311. - Durchgehend gebräunt u. stockfleckig, tls. wasserrandig. - Beiliegen: Krone,P. Frau Viktoria Zähringers Kochbuch... 4. Aufl., wohlfeile Ausg. Fbg. u. Lpz. 1902. - Lagler,H. Kochbuch für die böhmische und deutsche Küche... 4. Aufl. Aussig u. Lpz. um 1900. - Wedell,J.v. Im Haus und am Herd. Stgt., Levy & Müller um 1900. - Urban,F. Das Buch des Conditors. Nur Textband. Wien u.a., Hartleben 1890.