Auktionshaus Kiefer Steubenstraße 36 75172 Pforzheim Telefon 07231 / 92 32 0 http://www.kiefer.de
Auction 134:
Translator:
Auction 56
Context information
|
Search items
facebook
Kiefer.de - Newsletter
|
You are actually browsing a previous auction. Items shown are not availble to buy or to place a bid.
56-833 Brillat-Savarin,(J.A.).
Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig. Leipzig, Insel 1913. Mit zahlr. Holzschn. XIII, 161 S., 1 Bl. Ohldr. mit Rverg. u. Kopfgoldschnitt.
Einbandzeichnung von E.R. Weiß. - Tls. leicht stockfleckig. - Beiliegen: 5 Kochbücher. Versch. Orig.-Einbände. (Tls. starke Gebrauchsspuren). - Wiemann,G. Die gute bürgerliche Küche. Bln. 1902. - Brupbacher-Bircher,B. Wendepunktbücher, nr. 6. Das Wendepunkt-Kochbuch. 5. Aufl. - Hertwig,M. Bürgerliches Kochbuch für die sparsame Hausfrau. Bln. o.J. - Prato,K. Die Süddeutsche Küche. 462.-471 Tsd. - Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Als Manuscript gedruckt. Dülmen o.J. - Tls. starke Gebrauchsspuren.
|
Next auction 134 takes place in July 3.-5. 2024
NEW:
KIEFER Pforzheim
Tel. +49 (0)7231 / 9232-0
Similar items
134-628 Betz,A., 120,00 €
134-636 (Massialot,F.)., 1.200,00 €
134-631 Cole,M., 300,00 €
134-625 Brokatstickerei., 75,00 €
134-615 Champagner Brut Perrier Jouët Belle Epoque., 150,00 €
|
|