Auktionshaus Kiefer Steubenstraße 36 75172 Pforzheim Telefon 07231 / 92 32 0 http://www.kiefer.de
Auktion 133:
Translator:
Auktion 56
Kontext-Informationen
|
Artikel suchen
facebook
Kiefer.de - Newsletter
|
Sie befinden sich momentan innerhalb einer abgeschlossenen Auktion. Alle Artikel sind bereits verkauft. Es können keine Gebote mehr angenommen werden.
56-833 Brillat-Savarin,(J.A.).
Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig. Leipzig, Insel 1913. Mit zahlr. Holzschn. XIII, 161 S., 1 Bl. Ohldr. mit Rverg. u. Kopfgoldschnitt.
Einbandzeichnung von E.R. Weiß. - Tls. leicht stockfleckig. - Beiliegen: 5 Kochbücher. Versch. Orig.-Einbände. (Tls. starke Gebrauchsspuren). - Wiemann,G. Die gute bürgerliche Küche. Bln. 1902. - Brupbacher-Bircher,B. Wendepunktbücher, nr. 6. Das Wendepunkt-Kochbuch. 5. Aufl. - Hertwig,M. Bürgerliches Kochbuch für die sparsame Hausfrau. Bln. o.J. - Prato,K. Die Süddeutsche Küche. 462.-471 Tsd. - Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Als Manuscript gedruckt. Dülmen o.J. - Tls. starke Gebrauchsspuren.
|
Nächste Auktion 133
findet von 2. - 4. Mai 2024 statt
NEU:
KIEFER Pforzheim
Tel. +49 (0)7231 / 9232-0
Ähnliche Artikel
133-432 (Löffler,F.L.), 40,00 €
133-403 Collingwood,F. u. J.Woollams., 400,00 €
133-424 Rezepte, 40,00 €
133-394 Rosenfeld,M.J., 50,00 €
133-419 Hamburgisches Kochbuch, 133,00 €
|
|