139-633 Dubois,U. (Urbain-Dubois).
Grand livre des patissiers et des confiseurs. 2 Tle. in 1 Bd. Paris, Dentu 1883. 4°. Mit 13 (1 dplblgr.) Stahlstichtafeln u. 125 Holzstichtafeln. XXII (von XXIV ?), 338 S., 5 Bl. (a-i), 2 Bl., S. 349-701. Hldr. d. Zt. (Berieb. u. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Konditorei)
Estimate: 300,00 € | Sold for: 320,00 € | Details >>
139-634 Eupel,J.C.
Der vollkommene Conditor oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Conserven, Zuckerkuchen, Essenzpasten, Gefrornen, Cremes, Gelees, Marmeladen, Compots u.s.w. ... 6. völlig umgearb. u. verm. Aufl. Weimar, Voigt 1850. XVI., 310 S. Mit 3 (gef.) lithograph. Tafeln. Hlwd. d. Zt. mit Rvg. [...]
(Küche und Haushalt, Konditorei)
Estimate: 100,00 € | After-auction price: 67,00 € | Details >>