139-573
Eupel,J.C.
Estimate: 100,00 € | Sold for: 70,00 €
Illustrierter Konditor, oder Gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Zuckerwaren, Mehlspeisen und Puddings, ingleichen erprobte Rezepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei... 12. verm. u. verb. Aufl. v. Louis Jost. Weimar, Voigt 1894. Kl. 8°. XX, 349 S., 1 Bl., illustr. OHlwd. - Beiliegt: Gruber,C. Die Conditorei in Wort und Bild. 4. Aufl. mit ca. 1600 der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. (Dortmund, Zwenka um 1977). Kl. 4°. 415 S., mit 12 farb. Tafeln u. zahlr. Textabb., illustr. OLwd. mit Goldpräg.
Weiss 982. - Neuer Schauplatz der Künste und Handwerker; Bd. 1. - Ohne den extra erschienenen Atlas mit 14 Tafeln. - Eupel war Herzoglich Sächsischer Hofkonditor in Gotha. - Titel mit hs. Besitzvermerk, nur gering fleckig, Ebd. leicht berieben.
