Auktionshaus Kiefer
Steubenstraße 36
75172 Pforzheim
Telefon 07231 / 92 32 0
http://www.kiefer.de


Auktion 133:

Translator:

  Auktion 86
Kontext-Informationen
deutsch englisch
 
Sie befinden sich momentan innerhalb einer abgeschlossenen Auktion.
Alle Artikel sind bereits verkauft. Es können keine Gebote mehr angenommen werden.
 
 


 
86-3671

Handbuch


 
der Lebensmittelchemie. Hrsg. v. J.Schormüller u.a. 9 Bde. in 13 Bdn. Bln. u.a., Springer 1965-70. 4°. Olwdbde.  
 
Bd. I: Die Bestandteile der Lebensmittel. Bd. II/1-2: Analytik der Lebensmittel. Bd. III/1-2: Tierische Lebensmittel. Bd. IV: Fette und Lipoide (Lipids). Bd. V/1-2: Kohlenhydratreiche Lebensmittel, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze. Bd. VI: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz. Bd. VII: Alkoholische Genussmittel. Bd. VIII/1-2: Wasser und Luft. Bd. IX: Bedarfsgegenstände, Verpackung. - Guter Zustand.
 
Handbuch | Bild Nr.1

Handbuch | Bild Nr.1

Nächste Auktion 133

findet von 2. - 4. Mai 2024 statt



NEU:

Live-Bieten


KIEFER Pforzheim
Tel. +49 (0)7231 / 9232-0
Ähnliche Artikel