Auktionshaus Kiefer
Steubenstraße 36
75172 Pforzheim
Telefon 07231 / 92 32 0
http://www.kiefer.de


Auktion 133:

Translator:

  Auktion 58
Kontext-Informationen
deutsch englisch
 
Sie befinden sich momentan innerhalb einer abgeschlossenen Auktion.
Alle Artikel sind bereits verkauft. Es können keine Gebote mehr angenommen werden.
 
 


 
58-1011

Brillat-Savarin,(J.A.).


 
Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig. Leipzig, Insel 1913. Mit zahlr. Holzschn. XIII, 161 S., 1 Bl. Ohldr. mit Rverg. u. Kopfgoldschnitt.  
 
Einbandzeichnung von E.R. Weiß. - Tls. leicht stockfleckig. - Beiliegen: 5 Kochbücher. Versch. Orig.-Einbände. (Tls. starke Gebrauchsspuren). - Wiemann,G. Die gute bürgerliche Küche. Bln. 1902. - Brupbacher-Bircher,B. Wendepunktbücher, nr. 6. Das Wendepunkt-Kochbuch. 5. Aufl. - Hertwig,M. Bürgerliches Kochbuch für die sparsame Hausfrau. Bln. o.J. - Prato,K. Die Süddeutsche Küche. 462.-471 Tsd. - Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Als Manuscript gedruckt. Dülmen o.J. - Tls. starke Gebrauchsspuren.
 
Brillat-Savarin,(J.A.). | Bild Nr.1

Brillat-Savarin,(J.A.). | Bild Nr.1

Nächste Auktion 133

findet von 2. - 4. Mai 2024 statt



NEU:

Live-Bieten


KIEFER Pforzheim
Tel. +49 (0)7231 / 9232-0
Ähnliche Artikel