91-1864
(Weiler,S.J.)
Augsburgisches Kochbuch. 7. verm. Aufl. Augsburg, Wolff 1801. Mit Titelkupfer. XL, 671 S., 8 Bl. Läd. Hldr. d. Zt. (Gelenke u. Kap. mit Fehlstellen, tls. beschabt u. best.).
Weiss 4127. Vgl. Horn-Arndt 348 u. Abb. S. 218. - Kupfer auf dem Titelblatt zeigt das Interieur einer bürgerlichen Küche um 1800. - Durchgeh. gebräunt, tls. stock- u. fingerfl. Vors. randriss. - Dabei: Em(m)erich,E. Die schwäbisch-bayrische Küche, oder neuestes Augsburger Kochbuch,...Kempten, Dannheimer 1830. Mit gest. Front. XVI, 424 S., 2 Bl. Pbd. d. Zt. (Rckn. erneuert, berieb. u. best.). - Weiss 919. Einzige Ausgabe. - Tls. gebräunt u. stark stockfl. - Rosenfeld,M.J. Neuestes Augsburgisches Kochbuch, 1026 Speisezubereitungen enthaltend,...9. verb. u. verm. rechtm. Orig.-Ausg. Nördlingen, Beck 1849. Mit gest. Frontisp. (Küchenszene). VIII, 623 S. Lwd. d. Zt. (Stark fl., berieb. u. best.). - Weiss 3247. Basiert auf dem Augsburgischen Kochbuch von S.J. Weiler. - Gebrauchsspuren. - Haller,C. Neues Augsburger Kochbuch...Augsburg 1882. Hlwd. d. Zt. - Dies. Dass. Augsburg, Schmid o.J. Spät. Hlwd. - Zus. 5 Bde.
