91-1793
Wolf,R.
Kochbuch für Israelitische Frauen enthaltend die verschiedensten Koch- und Backarten mit einer vollständigen Speisekarte sowie einer genauen Anweisung zur Einrichtung und Führung einer religiös-jüdischen Haushaltung. 11. verm. u. verb. Aufl., Ffm., Kauffmann 1896. XVII, 291 S. Olwd. mit goldgepr. Illustr. a. d. Vdeckel. (Tls. fl., Gelenke, Kap. u. Ecken mit Einrissen, best.).
Weiss 4284. - Dabei: Cleef,H.v. Die israelitische Küche. Kochbuch für das Israelitische Haus. 2. Aufl. Bln. u. Lpz., Wiener (um 1900). 332, XVI S., 15 Bl. Anz. Illustr. Olwd. (Tls. berieb. u. best.). - Weiss 617. - Tls. gelockert. - Elsasser,M. Ausführliches Kochbuch für die einfache und feine jüdische Küche... 4. Aufl. Ffm., Kauffmann 1930. Gr.8°. 810 S., 3 Bl. Anz. Illustr. Ohlwd. (Etw. gelockert, tls. berieb. u. best.). - Weiss 909. Bitting 143. - Tls. leichte Gebrauchsspuren.