91-1789
Hertz,R.
Die practische Israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen, alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. 3. Aufl. Hbg., Berendsohn 1890. Mit einigen Abb. im Text u.a. Taf. XII, 330 S. Farb. illustr. Olwd. (Hdeckel tls. fl., Rckn. berieb.).
Weiss 1580. - Enthält über 900 Rezepte, davon 130 für erlesene Backwerke und Torten. - Tls. leicht fl. - Dabei: Kauders,M. Vollständiges israelitisches Kochbuch. 4. verm. Aufl., Prag, Pascheles 1901. Mit Titelportr. 245 S., 5 Bl. Ohlwd. (Tls. berieb. u. best.). - Weis 1853. - Enthält über 600 Rezepte. - Cleef,H.van. Die israelitische Küche. Kochbuch für das Israelitische Haus. 6. Aufl. Lpz., Kaufmann (um 1910). 344, XVI S. Illustr. Olwd. mit Goldpräg. (Gelenke tls. eingerissen, berieb. u. best.). - Weiss 617.