91-1788
Fünf Kochbücher
für die jüdische Küche. Versch. Aufl. Um 1910-33. Versch. Einbände. (Gebrauchsspuren).
Enthält; Wolf,R. Kochbuch für Israelitische Frauen...14. verm. u. verb. Aufl. Ffm., Kauffmann 1933. - Kauders,M. Vollständiges israelitisches Kochbuch...5. Aufl. Prag, Brandeis 1918. - Cleef,H.van. Die Israelitische Küche. 5. Aufl. Lpz., Kaufmann (um 1910). - Gumprich,B. Vollständiges praktisches Kochbuch für die jüdische Küche. ..Mit zwei Abhandlungen: Hygiene der Speisegesetze und Allgemeine Diätregeln für Gesunde und Magenkranke von P. Münz. ffm., Kauffmann (um 1920). - Kochbuch für die jüdische Küche. Hrsg. vom Jüdischen Frauenbund. Düsseldorf 1926. - Mit kl. Alterssp.