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Agnoletti,V.
La nuova cucina economica : in cui s'insegna la piu' facile e precisa maniera di imbandire con raffinato gusto ed economia, qualunque delicata mensa di ogni sorta di vivande si' di grasso, che di magro, disposta per ordine alfabetico. Tle. 1-2 (statt 4) in 1 Bd. S. (3)-204 (statt ?), 1 w. Bl.; S. 3-205, 4 Bl. (Index von F-Pa). Mailand, P.Agnelli 1819. Etw. spät., marm. Pbd. (Tls. berieb. u. best.).
Nicht in den Kochbuchbibliogr. - Bd. 1 wohl ohne Front. u. Vortit. u. ohne S. 11-14, S. 15-16 mit gr. Eckabriss (Textverlust). Endet mit S. 204 "Essenza di prosciuto" (nicht kompl., es fehlt wohl 1-2 Bl. u. Index). - Tl. 2 ohne Titelbl. Beginnt mit S. 3 u. endet mit "Indice del volume secundo" (nicht kompl.). Tls. stockfl., mehrf. gestempelt.