70-1458
Emmerich,E.
Die beste Küche oder die Kunst, mit geringem Aufwand geschmackhaft u. gründlich kochen zu lernen ...Kempten, Dannheimer 1837. Mit lith. Frontisp. 2 Bl., XVI, 424 S., 2 Bl. Pbd. d. Zt. mit goldgepr. Supralibros a. beiden Deckeln. (Fl., Gelenke tls. beschabt, berieb. u. best., Hdeckel mit Tintenfl.).
Weiss 918. Nicht bei Georg u. Horn-A. - Seltenes Kochbuch mit 894 Rezepten für Suppen, Knödel, Ragouts, Fische, Puddings, Sulzen, Torten, Getränke etc. Das hübsche Frontisp. zeigt eine Küche. - Etw. gebräunt, tls. stock- u. fingerfl. - Vdeckel. Mit Schulpreis-Präg.:"Öffentlicher Schulpreis 1844", Hdckel mit Wappen. - Beiliegt: Schandri,M. Berühmtes Regensburger Kochbuch. 1953 Original-Kochrezepte...44. Aufl. Regensburg, Coppenrath 1904. Mit mehreren Abb. VII, 884 S., 6 Bl. Illustr. Olwd. (Etw. gelockert, tls. berieb. u. best.).