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Konvolut
von 6 Werken. Oktavo. OEinbände oder Einbände d. Zt. Verschiedene Orte und Verlage.
Dabei: Julius Bueb. Buch der Kochkunst nur für Männer. 40 S. O. O., Selbstverlag, 1931. - C.Dorst. 150 Rezepte verschiedener Käse-Speise für Hors-d'oeuvre und Entremets. 7. Auflage. 56 S. Nordhausen, Heinrich Killinger, (um 1935). - Johann von Schwarzenberg. Das Büchlein vom Zutrinken. Herausgegeben von Willy Scheel. 44 S. Halle an der Saale, Max Niemeyer, 1900. - Rollenhagen-Brevier 1929. 85 S. (Berlin 1928). - Jean Anthelme Brillat-Savarin. Physiologie des Geschmacks oder transzendentalgastronomische Betrachtungen. 508 S. Leipzig, Reclam, (um 1930). - Kottler "Zum Schwabenwirt". Speise- und Weinkarte des Berliner Restaurants für schwäbische Spezialitäten in der Motzstraße (um 1930).