103-1169
Sammlung
von 10 Kochbüchern in versch. Aufl. 19.-20. Jh. Versch. Einbände. (Gebrauchsspuren).
Enthält: Gotthardt,N. Kochbuch oder die Kunst mit wenig Mitteln gut und schmackhaft zu kochen. (Um 1890). - Neues praktisches Badisches Kochbuch... 13. A. 1896. - Scheiler,S.W. Allgem. Dt. Kochbuch für alle Stände... 14. A. 1855. - Schäfer,L. Neues Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche... 21. A. (Um 1900). - Dies. Dass. 3. A. - Hoof,M. Martha. Eine zuverlässige Ratgeberin in der Kochkunst. 1909. - Weißenturn,E. Die feine Küche aller Länder. 1905. - Weigand,A. Gute Kost! Reutlingen (um 1910). - Wilhelmi,T. Das erste Kochbuch. 2. A. Jena o.J. - Wermuth,S. Die junge Köchin. Basel 1912. - Tls. starke Gebrauchsspuren.