103-1135
Müller,D.
Allgemeines deutsches Kochbuch oder leicht verständliche Anweisung zum Kochen, Braten, Backen, Einmachen etc. Hbg., Schuberth u. Niemeyer 1831. XXX, 452 S. Läd. Pbd. d. Zt. (Stärker beschabt, Gelenke eingeriss., Kap. mit Ausrissen).
Weiss 2615. Erste Ausgabe. - "Norddeutsche Küche mit Schwergewicht der Fischküche (105) Rezepte..."(Weiss). - Durchgeh. gebräunt, tls. stock- u. fingerfl. sowie leicht wurmspurig. - Dabei: Riege, Frau. Kochrezeptbuch. Vollständiges Kochbuch für die tägliche Mahlzeit und für die Festtafel mit Berücksichtigung der Hamburger Küche. 2. Aufl. Hbg., Carly (1899). Mit 1 (statt 2) gefalt. Farbtafeln u. 1 Textabb. XVI, 328 S., 4 Bl. Hlwd. d. Zt. (Gebrauchsspuren). - Weiss 3199. - Tls. gelockert u. etw. fl.