77-686 Francatelli,C.E.
The royal confectioner; english and foreign. A practical treatise on the art of confectionary in all its branches,... 3. ed., with numerous corrections. London, Chapman and Hall 1874. Mit Frontisp. u. 12 tls. chromolithogr. Taf. XXVII, 422 S. Olwd. mit Goldpräg. (Fleckig, Gelenke u. Kap. beschäd.). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
77-687 Heckmann,A. u. A.Schley.
Zuckerarbeiten und Eismeisselei. Nordhausen, Killinger (1925). Fol. Mit 56 tls. farb. Taf. 20 S. Lose in Orig.-Papp.-Mappe. (beschabt u. best, etw. fleckig, 1 Flügel fehlt, vord. Deckel eingerissen). - Etw. best. (2975). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)