139-573 Eupel,J.C.
Illustrierter Konditor, oder Gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Zuckerwaren, Mehlspeisen und Puddings, ingleichen erprobte Rezepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei... 12. verm. u. verb. Aufl. v. Louis Jost. Weimar, Voigt 1894. Kl. 8°. XX, 349 S., 1 Bl., illustr. OHlwd. - ╔Beiliegt: Gruber,C.╗ Die Conditorei in Wort und Bild. 4. Aufl. mit ca. 1600 der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. (Dortmund, Zwenka um 1977). Kl. 4°. 415 S., mit 12 farb. Tafeln u. zahlr. Textabb., illustr. OLwd. mit Goldpräg. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
139-634 Eupel,J.C.
Der vollkommene Conditor oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Conserven, Zuckerkuchen, Essenzpasten, Gefrornen, Cremes, Gelees, Marmeladen, Compots u.s.w. ... 6. völlig umgearb. u. verm. Aufl. Weimar, Voigt 1850. XVI., 310 S. Mit 3 (gef.) lithograph. Tafeln. Hlwd. d. Zt. mit Rvg. [...]
(Küche und Haushalt, Konditorei)