94-1096 Cocks,C. u. E.Feret.
Bordeaux et ses vins classis par ordre de merite. 9. Ausg. Bordeaux, Feret 1922. Mit einer mehrf. gefalt., farb. Karte und ca. 700 Textabb. XXII, 1130 S., 4 Bl. Roter Olwd. (Tls. wellig, etw. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)
94-1097 Cocks,C. u. E.Feret.
Bordeaux und seine Weine nach ihren Lagen und Klassen geordnet. Stettin, Nagel u. Bordeaux, Feret 1893. Mit 10 (von 11) farb. gefalt. Karten und ca. 460 Textabb. XVIII, 856 S., 10 S. (Anzeigen). Grüner Olwd. mit Goldpräg. u. Rverg. (Sehr stark beschabt u. best., tls. fl., Ecken läd.). [...]
(Küche und Haushalt, Getränke, Wein und Weinbau)