76-811 Letang Fils.
Sammelband mit 4 Katalogen der Firma mit versch. Metall-Formen für Backware, Schokolade, Kekse, u.v.m. Paris 1932-34. 4°. Mit zahlr. Illustr. Illustr. OU. (Rckn. u. Hdeckel erneuert, Vdeckel mit kl. Ausriss u. in Folie kasch. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
76-812 Perini,G.
Der Schweizerzuckerbäcker oder instruktive Anweisung zur Anfertigung aller feinen Torten, Kuchen, Plätzchen, Confecte... 5. verm. u. verb. Aufl. v. P.Born. Weimar, Voigt 1893. Mit 24 lithogr. Taf. XXXII, 350 S., 1 Bl. Lwd. d. Zt. (Wasserrandig, berieb.). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei, Schweiz)