138-782 Eupel,J.C.
Der vollkommene Conditor oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Conserven, Zuckerkuchen,... sowie auch zum Einmachen und Glasiren der Früchte,... 5. durch G.Perini umgearb. und verm. Aufl. Weimar, Voigt 1840. Kl. 8°. XII, 275 S., Hldr. d. Zt. - ╔Beiliegt:╗ Krackhart C., Neues illustriertes Conditoreibuch. Vollständig neubearbeitet von Max Bernhard. Ausgabe B mit 88 Tafeln ohne Kolorit. 5. Aufl. Nordhausen, Killinger 1907. 4°. XXIV, XXII, 1 Bl., 231 S., 2 Bll., mit 88 Tafeln, OLwd. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
138-783 Eupel,J.C.
Illustrierter Konditor, oder Gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Zuckerwaren, Mehlspeisen und Puddings, ingleichen erprobte Rezepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei... 12. verm. u. verb. Aufl. v. Louis Jost. Weimar, Voigt 1894. Kl. 8°. XX, 349 S., 1 Bl., illustr. OHlwd. - ╔Beiliegt: Gruber,C.╗ Die Conditorei in Wort und Bild. 4. Aufl. mit ca. 1600 der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. (Dortmund, Zwenka um 1977). Kl. 4°. 415 S., mit 12 farb. Tafeln u. zahlr. Textabb., illustr. OLwd. mit Goldpräg. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
138-784 Heckmann,A.
Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten. Nordhausen, Killinger (um 1935). Gr. 4°. 4 Bll., 334 S., 1 Bl., mit 254 Abb. im Text u. auf 20 farb. Tafeln. OLwd. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
138-785 Krackhart,C.
Neues illustriertes Conditorei-Buch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren,... Vierte verbesserte und vermehrte Ausgabe. München, H. Killinger 1886. 4°. XIV, 196 S. Mit 68 chromolithogr. Tafeln. Neuer Pbd. mit aufkasch. OUmschl. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)