138-782 Eupel,J.C.
Der vollkommene Conditor oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Conserven, Zuckerkuchen,... sowie auch zum Einmachen und Glasiren der Früchte,... 5. durch G.Perini umgearb. und verm. Aufl. Weimar, Voigt 1840. Kl. 8°. XII, 275 S., Hldr. d. Zt. - ╔Beiliegt:╗ Krackhart C., Neues illustriertes Conditoreibuch. Vollständig neubearbeitet von Max Bernhard. Ausgabe B mit 88 Tafeln ohne Kolorit. 5. Aufl. Nordhausen, Killinger 1907. 4°. XXIV, XXII, 1 Bl., 231 S., 2 Bll., mit 88 Tafeln, OLwd. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
138-783 Eupel,J.C.
Illustrierter Konditor, oder Gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Zuckerwaren, Mehlspeisen und Puddings, ingleichen erprobte Rezepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei... 12. verm. u. verb. Aufl. v. Louis Jost. Weimar, Voigt 1894. Kl. 8°. XX, 349 S., 1 Bl., illustr. OHlwd. - ╔Beiliegt: Gruber,C.╗ Die Conditorei in Wort und Bild. 4. Aufl. mit ca. 1600 der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. (Dortmund, Zwenka um 1977). Kl. 4°. 415 S., mit 12 farb. Tafeln u. zahlr. Textabb., illustr. OLwd. mit Goldpräg. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
138-848 Eupel,J.C.
Der vollkommene Conditor oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Conserven, Zuckerkuchen, Essenzpasten, Gefrornen, Cremes, Gelees, Marmeladen, Compots u.s.w. ... 6. völlig umgearb. u. verm. Aufl. Weimar, Voigt 1850. XVI., 310 S. Mit 3 (gef.) lithograph. Tafeln. Hlwd. d. Zt. mit Rvg. [...]
(Küche und Haushalt, Konditorei)