137-575 Eupel,J.C.
Der vollkommene Conditor, oder gründliche Anweisung... 3. verm. u. verb. Aufl. Ilmenau, Voigt 1823. 2 Bl., 254 (von 260) S., 1 Bl. Mod. Pbd. [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
137-576 Fontenelle,J.v.
Die Kunst der Brodbereitung nach vervollkommneten französischen Grundsätzen, oder vollständige Anleitung... Stgt., Erhard 1836. Mit 1 gefalt. lithogr. Taf. VII, 220 S. Brosch. d. Zt. (Etw. fleckig, hs. Besitzverm. auf Vdeckel). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
137-577 Friedel,L.B.A.
Gründliche Unterweisung zur Selbstverfertigung aller nur denkbaren Conditoreywaaren. Ein Handbuch zum Gebrauch für Hausfrauen, Köche und Köchinnen. 2 Tle. in 1 Bd. Bln., o.Dr. 1794. Mit 2 gefalt. Kupfertaf. 54 S., 1 Bl., 61 S., 1 Bl. Pbd. d. Zt. (Rckn. fehlt). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
137-578 Zenker,F.G.
Der Zuckerbäcker für Frauen mittlerer Stände. Anweisung zur leichten und wenig kostspieligen Bereitung der auserlesensten Confitüren, Kunstgebäcke, Getränke, Gefrornen etc. Wien u. Prag, Haas 1824. Mit Holzschn.-Titelvign. 1 Bl., 264 S. Pbd. d. Zt. (Berieb. u. tls. best.). [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)
137-579 Zenker,F.G.
Theoretisch-praktische Anleitung zur Kunstbäckerey. Wien, Strauß 1818. Mit 10 Kupfertaf. X, 373 S. Neuer Pbd. mit aufgez. OU [...]
(Küche und Haushalt, Bäckerei und Konditorei)