103-1068 Müller,D.
Neues Hamburgisches Kochbuch. Oder leicht verständliche Anweisung zum Kochen, Braten, Backen, Einmachen. Ein Handbuch für Alle, die ohne weiteren Vorkenntnisse ihre Speisen wohlschmeckend, gesund und wohlfeil selbst zubereiten wollen. 3., verm. u. verb. Aufl. Hbg., Niemeyer 1841. XXXV, 564 S., 2 Bl. Mod. Hlwd. mit Rsch. [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Hamburg)
103-1135 Müller,D.
Allgemeines deutsches Kochbuch oder leicht verständliche Anweisung zum Kochen, Braten, Backen, Einmachen etc. Hbg., Schuberth u. Niemeyer 1831. XXX, 452 S. Läd. Pbd. d. Zt. (Stärker beschabt, Gelenke eingeriss., Kap. mit Ausrissen). [...]
(Küche und Haushalt, Kochbücher, Norddeutschland)